(2105.12)
お値段、記憶にございません(汗 300円くらいだったんじゃないかな。
本の盛り方を再現。 なかなかの出来栄え。
おいしいーおいしいーおいしいーおいしいー。
筋子を買っちゃったの。 安かったから(← 理由はいつもコレ)
それでもエンゲル係数を各段に押し上げてくれたけど。
醤油漬けを作って、本当は一晩おかないといけないけど、味見~とかいって
ちょこっと食べちゃったら止まらなくなり、冷凍ご飯を解凍して、
本気の4食目。
あぶない。
筋子の醤油漬けがあったら、炊飯器の釜ごと抱えてご飯を食べられそうだ。
何合食べられるのかしらん???
危険ー、危険ー、危険ー。
新米の季節、ご飯がおいしいわ。
ご飯のお供も気合を入れて作らねば。