FUIGO :三条通高倉東入ル桝屋町 白鳥ビル2F
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C7,3T*2くらい
大きなお店ではないので,予約必須.
値段設定的には,バルでありながら,ラマーサ系他店のバルみたいに低価格の飲み物がない(ノンアルコールは315円でいくつかあった)ので,レストランとして使用する感じかな.
(2010.02)
かぶのスープ. 美味しい~.
前菜
ゲソのイカ墨煮は,見た目に反して優しいお味.
スパニッシュって,結構オイリー(結構しっかり味のお店だと思います).パンがすすむ~.
パンは自家製.
メインまでもたないわ,と思っていたら,メインの前にお代わりをくださいました.
メイン. お魚かお肉の選択. メダイのトマト煮込み.
これ,1000ランチのメインですかっ!!! 素敵ー!! ムール貝も乗ってるよー!!
見た目だけで十二分に満足しちゃう.もちろんソースは,パンでしっかりと頂きました♪
コストパフォーマンスがいいという噂のFUIGOのランチ. 満足度,大大大大!!!
このあたりのランチ,激戦区だなー. 嬉しいなー.
(2009.04)
りんごの発泡酒.630 突き出しのパン.
突き出し 630
本日のお魚の南蛮漬け 525
炭火焼(2本)840
メニューには,盛り合わせとかがなく,ポーションも2人以上を想定しているボリューム.
一人では使いにくい.ただ,たまたま(?),串焼きは1品2本セットなのだけれど,
むーんと悩んでいると違う種類で2本セットにしてくださった.感謝ーm(_ _)m
突き出しで630円もかかるけれど,パンと3種類のタパスがつくので,むしろコストパフォーマンスは
いいと思う.厨房にたつ方々の雰囲気がとても優しい感じで,でも,きびきびしてて,とっても好印象.
次は,しっかりといろいろ食べに行きたい.
先日ラガジェガに行った時に,4号店も出来たのですよーと教えてもらって♪
全店フルコンプリートしたかったので,これで行けたーと喜んでたら,
スタッフのお兄さんが「目標2桁らしい」とのこと.ええ”ー.すごいのね.
スペインバルは大好きだから,増えてくれるのは嬉しいわ♪
ランチもしてるらしいので,ランチにも行ってみたーい.