コムシコムサ:東山二条西入る南側
http://r.tabelog.com/kyoto/rstdtl/26001089/
http://off.nikkei.co.jp/contents/food/archive03/article03.html
その他 :1グループ4名まで。
スタッフの雰囲気もよかったし~。柔らかい感じの奥様に、和まされました♪
ただ、席にカバンを置く場所がちょっとなくて、言えば、イスなど出してくださったりした
のかもしれませんけれど。
前菜:下にナスがありますよ。 ワクワク感を高めてくれるそんな一皿目♪
パン:タップナードは、アンチョビ、オリーブなど混ぜてるらしい。
めちゃ、美味しいです。 友人がお持ち帰りしたいと言っていた(笑
で、パンが美味しいのなんのって。 お代わりしちゃったぁ。
お豆のスープ:美味しい!! すんごくお豆の味が生かされていました!
器も楽しいね~。
鴨の頬肉の赤ワイン煮込み:お肉が骨からホロホロっと外れるのです。
お代わりしたパン、あったかくてもちっとしていて、一つ目と違うのが出てきたので、
ソースをつけて頂いてみると、これまた美味しい。
お魚の場合のメイン(+300) スズキのポワレだったかな?
絶品デザート!!:グレープフルーツのブラマンジェは、とてもさっぱり。
ワインのゼリーも、上品な味で絶品。
メインもそうですが、デザートの力の入りように感動でした。
もう満足ぅぅぅ (≧ω≦)
美しさ、味、2100円でこのコース、コストパフォーマンス絶大。大満足!!!
美味しいし、雰囲気いいし、また行くぞ~。