(2013.10)
10500円のコース
おつくりプリプリで美味しかった.
使い勝手のいいお店だなー.
鮎っ!! 美味しいっ!!! ビジュアルも素敵.頭から完食ですっ!
松茸の土瓶蒸し. 季節ですねー.
すっぽんのタツタ揚げ. すっぽんって!! 初めてこういう風に食べたかもしれない.
もっとシイタケ的な感触というか,そういうのを想像していたので,あまりの食感の違いにびっくり.
むにゅむにゅだっ. へー. 白子みたい. ただ,塩味がきつすぎましたー.
くりとしめじのご飯. 美味しゅうございました.
お代わりも聞いてくださいましたが,もう入らず.
(本音では,お釜に残ったご飯,全取りでおにぎりにしてくださいっ!
と言いたかったわ 笑 だって,美味しいんですもの )
パトロンさんに連れてきていただいた. ありがとうございましたー.
それにしても,経済レベルが違うということは,どういうことかを,身をもって理解した.
なるほど....こういうキャッシュフローになっているのですね. 別世界だわ(笑
たぶん,私が人生の中で出会った,普通に接する(?)方々の中で,一番の高給取りかも~??
色んな意味で,へーーぇーーですわ(^^;